새우와 홍합 태국 국수 그릇
새우와 홍합 태국 국수 그릇은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 1029 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $10.41 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 새우,완두콩 덩굴손,표고 버섯 뚜껑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠 홍합 국수 그릇, 오븐 튀김 새우와 태국 코코넛라면 국수 그릇,및 신선한 태국 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 닭고기 국물,양파,생강,레몬 그라스,라임 잎,라임 주스를 액체가 반으로 줄어들 때까지 함께 끓입니다. 그런 다음 생선 소스,코코넛 밀크,카레 페이스트,파프리카를 넣습니다.
소금과 후추로 쌀 가루를 계절,가볍게 밀가루에 새우를 준설;과잉을 누릅니다.
매우 뜨거울 때까지 프라이팬에 땅콩 기름을 데 웁니다.
뜨거운 기름에 코팅 된 새우를 추가하고 약 요리 2 분 각 측면.
홍합,아스파라거스 팁,표고 버섯을 추가합니다. 가열 될 때까지 2 분 동안 요리하십시오. 조개와 야채 위에 소스를 걸러냅니다. 따뜻한 그릇에 뜨거운 소금 물,배수 및 장소에 우동 국수를 밀렵.
조개 소스를 넣으십시오. 완두콩 덩굴손,허브,캐슈,콩나물을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.