새우와 홍합 메들리
새우와 홍합 메들리는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 링귀니,홍합,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 새우와 농민 시장 봄 채소 메들리, 새우와 홍합 가스 파초,및 새우&홍합 빠른 빠에야.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다. 따로 보관하십시오.
홍합에 수염을 제거하고 브러시로 껍질을 문지릅니다. 열거나 금이 가거나 무거운 홍합을 버립니다(모래로 가득 차 있습니다). 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
양파와 다음 4 가지 재료를 넣고 3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
새우와 홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 8 분 또는 홍합이 열리고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
각 개별 서빙 그릇에 조리 된 링귀니 1 컵을 놓고 새우 혼합물을 링귀니 위에 골고루 숟니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.