새우와 초리 조 게으른 빠에야
레시피 새우와 초리 조 게으른 빠에야 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.46 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 17 그램,그리고 총 705 칼로리. 이 요리법에는 130 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 완두콩,평면 잎 파슬리,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 새우 닭고기와 쵸 릿 죠와 빠에야, 빠른 새우와 초리 조 빠에야,및 쵸 릿 죠,홍합,새우를 곁들인 시트 팬 빠에야 비슷한 요리법.
지침
사프란을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 2 큰술로 덮으십시오. 가파른 따로 설정합니다. 한편 패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오. 그런 다음 배수하고 따로 보관하십시오.
밥이 요리하는 동안 반짝이는 때까지 중간 열에 넓은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
쵸 릿 죠를 넣고 빨간 기름이 방출 될 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 45 초 동안 자주 저어 요리합니다.
새우를 넣고 거의 완전히 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
완두콩을 넣고 새우가 분홍색과 불투명 해지고 완두콩이 해동 될 때까지 1 분 더 익힌다.
새우와 쵸 릿 죠를 팬 옆으로 밀어 넣고 배수 된 쌀을 중앙에 넣습니다.
사프란과 물 추가. 사프란을 쌀에 저어 팬이 건조 될 때까지 요리하십시오. 그런 다음 팬 모서리에서 새우와 쵸 릿 죠 및 완두콩을 저어줍니다. 파슬리를 저어 서빙하십시오
선택 단계:빠에야를 8 인치 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일 1 티스푼으로 상단을 뿌립니다.
쌀이 약간 바삭 바삭해질 때까지 뜨거운 육계 아래에 놓습니다.