새우와 베이컨 치즈 밀가루
베이컨 새우와 치즈 밀가루는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 29 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 90 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 빠른 요리 밀가루,증발 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우와 치즈 밀가루, 치즈 새우와 밀가루,및 치즈 새우와 밀가루 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 종기에 닭 국물 그리고 증발한 우유를 가져오십시요;가루 및 소금안에 약동하고 종기에 돌려보내십시요. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 두껍게 끓일 때까지 끓입니다. 녹을 때까지 체다 치즈 1 컵을 저어줍니다. 밀가루를 따로 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에서 베이컨 물방울 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하고 새우가 밝은 분홍색이고 더 이상 반투명하지 않고 피망이 부드러워 질 때까지 베이컨 물방울에 새우,녹색 피망 및 양파를 요리하고 저어줍니다. 베이컨을 새우 혼합물에 저어줍니다.
서빙 접시에 밀가루를 뿌리고 새우 혼합물을 얹고 장식용 체다 치즈 1 큰술을 뿌립니다.