새우와 밀가루
새우와 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 새우,닭고기 국물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 내 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
파마산 밀가루를 준비하십시오:1/2 티스푼을 가져 오십시오. 소금과 4 컵 중간 냄비에 종기에 물;점차적으로 밀가루에 휘젓. 가끔 저어 주면서 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리합니다.
크림 새우 소스를 준비하십시오:새우 껍질을 벗기십시오.
후추와 1/8 작은 술과 새우를 뿌린다. 소금. 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 쿡 1 에 2 각면에 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
프라이팬에서 제거하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
국물과 다음 5 가지 재료를 넣고 휘젓습니다.2~3 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 새우와 시금치를 저어;1 분 또는 시금치가 약간 시들 때까지 요리하십시오.