새우와 닭고기 에투 피
새우와 닭고기 에투 피입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 919 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $7.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 22 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에투 피 새우, 새우 Étouffée,및 새우 에투 피 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름과 안두이를 넣고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
접시에 전송. 소금 시즌 닭,다음 갈색,측면 당 5 분 일괄 냄비에 추가 할 수 있습니다.
열에서 남비를 제거하고 경미하게 냉각하십시오(대략 1/4 컵 물방울이 있어야 합니다;필요에 따라서 기름을 배수하거나 추가하십시오). 냄비를 중간 열로 되돌립니다.
밀가루에 뿌려 저어,나무 숟가락으로 팬에서 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 열매가 많은 냄새가 나고 깊은 갈색이 될 때까지 10 분에서 12 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
셀러리,양파,피망,마늘,카이엔,소금을 넣어 맛을 낸다. 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 저어 요리합니다.
국물에 털다. 닭고기와 안두이를 냄비에 넣고 닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
닭을 접시에 옮기고 스튜가 끓는 동안 경미하게 냉각하십시요;피부를 제거하고 고기를 갈가리 찢으십시요. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 새우와 셰리를 저어 새우가 분홍색이 될 때까지 2~3 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 계절.