새우와 눈 완두콩을 곁들인 생강 볶음
새우와 눈 완두콩 생강 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우,식물성 기름,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 눈 완두콩과 생강 볶음 튀김, 눈 완두콩과 버섯 볶음 새우,및 눈 완두콩과 중국 볶음 새우.
지침
작은 그릇에 간장,중국 칠레 마늘 소스 및 옥수수 전분으로 닭고기 육수를 휘젓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
생강 성냥개비를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 볶습니다.
눈 완두콩을 추가 하 고 파 삭 파 삭 하 고 생강 갈색,약 2 분 시작 때까지 볶음.
프라이팬에 새우를 넣고 약 1 분 동안 볶습니다.
칠레 소스를 휘젓고 프라이팬에 넣고 새우가 불투명 해지고 소스가 두껍게 될 때까지 약 1 분 더 오래 볶습니다.