새우와 굴 포'소년
새우와 굴 포'소년은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1167 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 32 분. 크림,카이엔,코니 숑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 굴과 새우 포 보이즈, 튀긴 굴과 새우 포'소년,및 가벼운 오이스터 포보이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 굴과 새우를 버터 밀크와 매운 소스의 혼합물에 20~30 분 동안 담그십시오. 얕은 접시에 옥수수 가루,양파 가루,마늘 가루,파프리카,카이엔을 함께 휘젓습니다.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
굴 및 새우를 배수하고 조미하는 옥수수 가루안에 던지십시요. 일괄 적으로 작업하면서 굴과 새우를 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
롤을 나누고 크리올 마요네즈로 번지십시오. 났습니다 양상추와 토마토 슬라이스를 듬뿍 라인. 튀긴 굴과 새우를 얹습니다.
큰 혼합 그릇에 모든 재료를 잘 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.