새우에 Escabèche
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 에스캅의 새우는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,양파,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우에 Escabèche, 검은 콩 비스크/바위 새우 에스카 베체,및 검은 콩 비스크와 바위 새우 에스캡(검은 콩 비스크).
지침
양파,식초,오레가노,소금 1 티스푼을 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 담습니다.
작은 냄비에 기름,월계수 잎,마늘,후추를 10 분 동안 끓인 다음 사용할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오.
소금 물(4 쿼트 물 2 큰 술 소금),끓는 중간 냄비에 새우를 추가 다음 열에서 제거 하 고 서,발견,그냥 통해,약 5 분 요리 될 때까지.
잘 배수 한 다음 오일 혼합물과 함께 양파 혼합물에 저어줍니다.
식힐 때 덮은 에스 카베 체에서 새우를 식히고 적어도 12 시간 동안 가끔 저어줍니다. 베이 잎을 버리고 차가운 또는 실온에서 새우를 제공하십시오.
에스 카베 체의 새우는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.