새우를 곁들인 심의 페투신 알프레도

새우를 곁들인 심의 페투신 알프레도
새우 초승달 모양의 페투신 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 930 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,파마산 치즈,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 페투신 알프레도, 페투신 해산물 알프레도,및 레몬 페퍼 페투신 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 약한 불로 버터와 크림을 넣고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버섯,조리 된 새우 및 파마산을 넣고 15 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 저어 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
소스가 끓고 있는 동안,종기에 가볍게 소금에 절이는 물 큰 남비를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 뜨거운 파스타와 함께 소스를 던져 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지