새우를 곁들인 심의 페투신 알프레도

새우를 곁들인 심의 페투신 알프레도
새우 초승달 모양의 페투신 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 930 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,파마산 치즈,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 페투신 알프레도, 페투신 해산물 알프레도,및 레몬 페퍼 페투신 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 약한 불로 버터와 크림을 넣고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
버섯,조리 된 새우 및 파마산을 넣고 15 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 저어 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
3
소스가 끓고 있는 동안,종기에 가볍게 소금에 절이는 물 큰 남비를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 뜨거운 파스타와 함께 소스를 던져 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지