새우 페투치니
새우 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 425 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버섯,평평한 잎 파슬리,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 페투치니, 새우 페투치니,및 매운 새우와 페투치니 비슷한 요리법.
지침
양파가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 버섯,양파,마늘을 넣고 저어줍니다.
물 1/4 컵과 와인,바질,부용,옥수수 전분,오레가노를 그릇에 담습니다.
프라이팬에 토마토와 새우를 추가합니다. 새우가 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 와인 혼합물을 저어주세요. 덮개;새우가 요리 될 때까지 2~3 분 더 끓입니다. 파슬리,치즈,파스타를 저어주세요. 4 개의 접시 사이에서 나누십시오;즉시 봉사하십시오.