새우 튀김
튀긴 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 소금,증발 우유,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란, 새우 튀김,및 튀긴 새우보다 낫다. 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 3 인치의 깊이에 기름을 부으십시오;32 에 가열하십시오
큰 그릇에 우유,계란,물 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
새우에 양념 소금을 뿌린다. 가루에 있는 준설 새우;우유 혼합물에 있는 복각,그리고 가루에 있는 준설 다시. 뜨거운 기름에 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 새우를 일괄 적으로 볶습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.