새우 토스트 파리
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 회색 푸폰 매운 갈색 겨자,양 고추 냉이,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리 핫 초콜릿, 파리 네그로 니,및 파리 핫 초콜릿.
지침
반죽을 8 개의 삼각형으로 분리;각 삼각형을 십자형으로 반으로 잘라 2 개를 만듭니다.
큰 기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 두십시오;따로 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 겨자,마요네즈,피미 엔 토스,양 고추 냉이를 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 와이어 털로 달걀 흰자를 치십시오.
약 1 큰술을 펴십시오. 각 반죽 삼각형에 겨자 혼합물의;1 새우와 각 상단.
12~15 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.