새우 타르트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 27 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란의 혼합물,파,새우,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 타르트, 축제 새우 타르트,및 카레 새우 타르트.
지침
스프레이 24 미니어처(1 3/4 인치)머핀 컵 요리 스프레이.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,사워 크림,우스터 셔 소스 및 계란을 숟가락으로 섞을 때까지 치십시오. 남은 재료를 저어주세요. 각 머핀 컵에 약 1 큰술 혼합물을 숟가락.
15~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 팬에서 타르트의 측을 부십시오;팬에서 제거하십시오.