새우 앤 베지 알프레도

새우 앤 베지 알프레도
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 Shrimp 'n' Veggie Alfredo를 만들어 보세요. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.59입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 페스카테리안 레시피는 1회 제공량당 616칼로리 , 단백질 37g , 지방 24g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 30분 안에 완료됩니다. 가게에 가서 페투치니, 카놀란 오일, 당근, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 61%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 새우 페투치니 알프레도, 맘마미아 맛있어요 , 치즈 토르텔리니 알프레도 , 저지방 알프레도 소스를 곁들인 치킨 파르팔레를 시도해 보세요.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 큰 프라이팬에 완두콩, 고추, 당근, 마늘을 2테이블스푼의 기름에 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬에 남은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
새우가 분홍색으로 변할 때까지 새우를 기름에 볶습니다. 야채를 팬에 다시 넣으십시오. 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
6개의 디너 접시에 파스타를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
알프레도 소스를 뿌리고 그 위에 새우 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
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