새우 비리 야니

새우 비리 야니
새우 비르 야니는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 846 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 가게에 가서 치킨 부용,생강 마늘 페이스트,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 비르 야니(향긋하고 맛을 낸 인도 쌀 새우), 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니.

지침

1
작은 그릇에 덮을 충분한 물이있는 쌀을 놓습니다. 쌀을 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
새우,생강 마늘 페이스트,가람 마살라,후추,정향,카 다몬 씨,계피 스틱,소금,요거트,오일을 전자 레인지 안전 볼에 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 새우가 외부에 밝은 분홍색 이고 고기가 더 이상 센터안에 투명할 까지 최고에 마이크로파안에 요리사,대략 10 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
가람 마살라가람 마살라
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
카레에서 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4
쌀,물,닭고기 부용을 카레에 저어 잘 섞습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지에서 높이 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
새우에 혼합;전자 레인지에 반환 하 고 약 5 분을 통해 열 때까지 높은 요리. 서빙하기 전에 계피 스틱,정향,카 다몬 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙2
건강 점수13
잡지