새우 비리 야니
새우 비르 야니는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 846 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 가게에 가서 치킨 부용,생강 마늘 페이스트,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 비르 야니(향긋하고 맛을 낸 인도 쌀 새우), 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니.
지침
작은 그릇에 덮을 충분한 물이있는 쌀을 놓습니다. 쌀을 2 시간 동안 담그십시오.
새우,생강 마늘 페이스트,가람 마살라,후추,정향,카 다몬 씨,계피 스틱,소금,요거트,오일을 전자 레인지 안전 볼에 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 새우가 외부에 밝은 분홍색 이고 고기가 더 이상 센터안에 투명할 까지 최고에 마이크로파안에 요리사,대략 10 분.
쌀,물,닭고기 부용을 카레에 저어 잘 섞습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지에서 높이 요리합니다.
새우에 혼합;전자 레인지에 반환 하 고 약 5 분을 통해 열 때까지 높은 요리. 서빙하기 전에 계피 스틱,정향,카 다몬 씨앗을 버립니다.