새우 볶음밥
새우 볶음밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,참기름,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 새우 볶음밥/찡가마지그 화요일 성공 쌀 2019-10-18 00:00:00, 새우 볶음밥,및 새우 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
큰 프라이팬이나 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망과 설탕 스냅 완두콩을 팬에 넣고 2 분 동안 볶습니다.
남은 추가 2 큰 술 카 놀라 오일 팬;코트에 소용돌이.
쌀을 넣고 5 분 동안 또는 쌀이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에서 쌀 혼합물을 제거하고 야채 혼합물과 함께 그릇에 쌀을 추가합니다.
종이 타월로 팬을 닦으십시오. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
완두콩을 추가하십시오;1 분 볶음. 간장,식초 및 스리 라차를 저어 끓입니다. 3 분 동안 또는 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
야채 혼합물과 파를 추가;결합 저어. 자주 저어 주면서 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.