새우 볶음
새우 볶음은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 밀 국수,생강,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 새우와 베이비 복 쵸이 볶음, 새우 볶음 좀 밤,및 바삭한 바질을 곁들인 새우와 주키니 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비 또는 프라이팬에 열 참기름과 올리브 오일;요리와 코팅 될 때까지 뜨거운 기름에 새우와 양파를 저어.
버섯,녹색 피망,마늘을 새우 혼합물에 섞어 끊임없이 저어줍니다.
새우 혼합물에 물 및 굴 소스를 따르십시요;새우가 외부에 밝은 분홍색 이고 고기가 더 이상 중앙안에 투명할 까지 끓어오르기 직전의 상태,5 분. 잘 저어.
새우 혼합물에 국수와 콩나물을 혼합;결합 던져. 국수가 가열 될 때까지 2 분 동안 요리합니다. 다시 던져.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.