새우 만두와 완두콩을 곁들인 생선 콩소메

새우 만두와 완두콩을 곁들인 생선 콩소메
새우 만두와 완두콩을 곁들인 생선 콩소메는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 249 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리,레몬 주스,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 완두콩 만두, 완두콩 만두,및 완두콩 만두 비슷한 요리법.

지침

1
"흰색"미르 푸아를 만들려면 양파,레몬 그라스,셀러리,부추를 섞어 차가워 질 때까지 최소 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다. (생선과 달걀 흰자와 함께,미르 푸아는 콘소메를 맑게 만들기 위해 명확한 설명을 형성 할 것입니다. 성분의 이 조합은 컨소메가 명백하게 하는 때 근본적으로 응고시키는 뗏목으로 불리는 무슨이 형성할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
식힌 미르 푸아,생강 뿌리,생선 스크랩,새우 껍질,달걀 흰자를 섞어 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
식힌 생선을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
4
레몬 주스를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(단지 고전 요리에 종기 아래)낮은 열 이상,설명 성분 무료 부동 남아 있도록 자주 교반. 열이 끓어 오르기 직전의 상태로 유지되어야 함을 유의하시기 바랍니다,그들은 뗏목에서 수집 할 수 있도록 형성 뗏목 떨어져 요리와 불순물을 요리 할 수있을만큼 높은의 작용에서 휴식하지 않도록 충분히 낮은. 일단 뗏목이 표면에 형성하고 상승하면,교반을 중단하십시오. 그러나,냄비의 가장자리에서 일부 국물을 수집 하 고 떨어져 속보에서 그것을 유지 하는 뗏목을 양념. 올바른 끓어 오르기 직전의 60~90 분 후,뗏목이 가라 앉기 시작할 것이고,이 시점에서 콩소메가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
완두콩을 위해,냄비에 자신의 포드에 콩을 추가하고 물 커버. 부드러워 질 때까지 약 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
7
꼬투리에서 콩을 제거하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
8
푸드 프로세서에서 새우,달걀 흰자,파,소금 및 후추를 붙여 넣습니다. 이 혼합물의 일부를 1/2 인치 일반 팁이 달린 패스트리 백에 숟가락으로 넣습니다. 콩소메와 밀렵에 파이프 작은 만두.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
에다마메 1/4 컵을 그릇에 넣고 국자 수프를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수27
잡지