새우 만두와 완두콩을 곁들인 생선 콩소메

새우 만두와 완두콩을 곁들인 생선 콩소메
새우 만두와 완두콩을 곁들인 생선 콩소메는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 249 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리,레몬 주스,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 완두콩 만두, 완두콩 만두,및 완두콩 만두 비슷한 요리법.

지침

1
"흰색"미르 푸아를 만들려면 양파,레몬 그라스,셀러리,부추를 섞어 차가워 질 때까지 최소 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다. (생선과 달걀 흰자와 함께,미르 푸아는 콘소메를 맑게 만들기 위해 명확한 설명을 형성 할 것입니다. 성분의 이 조합은 컨소메가 명백하게 하는 때 근본적으로 응고시키는 뗏목으로 불리는 무슨이 형성할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
식힌 미르 푸아,생강 뿌리,생선 스크랩,새우 껍질,달걀 흰자를 섞어 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
식힌 생선을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
4
레몬 주스를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(단지 고전 요리에 종기 아래)낮은 열 이상,설명 성분 무료 부동 남아 있도록 자주 교반. 열이 끓어 오르기 직전의 상태로 유지되어야 함을 유의하시기 바랍니다,그들은 뗏목에서 수집 할 수 있도록 형성 뗏목 떨어져 요리와 불순물을 요리 할 수있을만큼 높은의 작용에서 휴식하지 않도록 충분히 낮은. 일단 뗏목이 표면에 형성하고 상승하면,교반을 중단하십시오. 그러나,냄비의 가장자리에서 일부 국물을 수집 하 고 떨어져 속보에서 그것을 유지 하는 뗏목을 양념. 올바른 끓어 오르기 직전의 60~90 분 후,뗏목이 가라 앉기 시작할 것이고,이 시점에서 콩소메가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
완두콩을 위해,냄비에 자신의 포드에 콩을 추가하고 물 커버. 부드러워 질 때까지 약 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
7
꼬투리에서 콩을 제거하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
8
푸드 프로세서에서 새우,달걀 흰자,파,소금 및 후추를 붙여 넣습니다. 이 혼합물의 일부를 1/2 인치 일반 팁이 달린 패스트리 백에 숟가락으로 넣습니다. 콩소메와 밀렵에 파이프 작은 만두.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
에다마메 1/4 컵을 그릇에 넣고 국자 수프를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수27
잡지