새우 만두와 완두콩을 곁들인 생선 콩소메

새우 만두와 완두콩을 곁들인 생선 콩소메
새우 만두와 완두콩을 곁들인 생선 콩소메는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 249 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리,레몬 주스,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 완두콩 만두, 완두콩 만두,및 완두콩 만두 비슷한 요리법.

지침

1
"흰색"미르 푸아를 만들려면 양파,레몬 그라스,셀러리,부추를 섞어 차가워 질 때까지 최소 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다. (생선과 달걀 흰자와 함께,미르 푸아는 콘소메를 맑게 만들기 위해 명확한 설명을 형성 할 것입니다. 성분의 이 조합은 컨소메가 명백하게 하는 때 근본적으로 응고시키는 뗏목으로 불리는 무슨이 형성할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
식힌 미르 푸아,생강 뿌리,생선 스크랩,새우 껍질,달걀 흰자를 섞어 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
식힌 생선을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
4
레몬 주스를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(단지 고전 요리에 종기 아래)낮은 열 이상,설명 성분 무료 부동 남아 있도록 자주 교반. 열이 끓어 오르기 직전의 상태로 유지되어야 함을 유의하시기 바랍니다,그들은 뗏목에서 수집 할 수 있도록 형성 뗏목 떨어져 요리와 불순물을 요리 할 수있을만큼 높은의 작용에서 휴식하지 않도록 충분히 낮은. 일단 뗏목이 표면에 형성하고 상승하면,교반을 중단하십시오. 그러나,냄비의 가장자리에서 일부 국물을 수집 하 고 떨어져 속보에서 그것을 유지 하는 뗏목을 양념. 올바른 끓어 오르기 직전의 60~90 분 후,뗏목이 가라 앉기 시작할 것이고,이 시점에서 콩소메가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
완두콩을 위해,냄비에 자신의 포드에 콩을 추가하고 물 커버. 부드러워 질 때까지 약 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
7
꼬투리에서 콩을 제거하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
8
푸드 프로세서에서 새우,달걀 흰자,파,소금 및 후추를 붙여 넣습니다. 이 혼합물의 일부를 1/2 인치 일반 팁이 달린 패스트리 백에 숟가락으로 넣습니다. 콩소메와 밀렵에 파이프 작은 만두.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
에다마메 1/4 컵을 그릇에 넣고 국자 수프를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수27
잡지