새우 라페
라페 새우 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 실란트로,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 새우 나초, 새우 라페 권총,및 새우&할라피뇨 케사디야.
지침
충분히 가볍게 소금에 절인 물 커버에 새우를 놓습니다. 종기를 가져 오십시오. 덮개를 덮고 즉시 열에서 제거하십시오. 1 분을 따로 보관하십시오.
차가운 물 아래에서 새우를 배수하고 헹구어 요리를 중단하십시오.
새우와 함께 큰 그릇에 넣습니다. 소금물에 절이는 액체,라임 주스,고수 및 소금으로 던지십시오. 최대 1 일 전에 덮고 냉장 보관하십시오.