새우 드 종허 1 세

새우 드 종허 1 세
새우 드 종허 나는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 51 그램,그리고 총 897 칼로리. 에 대한 $6.37 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,새우,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 드 종헤, 갈리 키 새우 데 종헤,및 랍스터 데 종허.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 배 7 인치 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
캐서롤 접시에 새우를 고르게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
새우 위에 와인을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
와인와인
4
버터,마늘,카이엔 고추,파프리카,파슬리 및 빵 부스러기를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
빵 부스러기빵 부스러기
파프리카파프리카
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
5
새우 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 원하는 경우 지금 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
빵
6
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 새우가 단단하고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지