새우"그릴 튀김
이 조리법은 25 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 설탕 스냅 완두콩,생강 뿌리,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
고추,양파 및 2 큰술을 결합하십시오. 드레싱.
새우,간장,생강 및 남은 드레싱을 별도의 그릇에 담습니다.
뜨거운 그릴 팬에 숟가락 고추 혼합물;요리와 저어 2 분.
완두콩을 추가하십시오;2~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 새우가 분홍색으로 변하고 완두콩이 파삭 파삭 할 때까지.