새우 계란 푸 영
새우 계란 푸 영은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 마늘 가루,새우,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 계란 푸 영, 새우 계란 푸 영,및 새우,계란,딜 스모 레브로드 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 그릇에 계란,콩나물,파,새우,마늘 가루를 함께 치십시오.
중간 불로 프라이팬에 기름을 가열하고,패티를 만들기 위해 프라이팬에 계란 혼합물의 약 1/2 컵을 특종. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분간 튀기고 나머지 계란 혼합물로 반복합니다. 버거를 따로 보관하십시오.
닭고기 국물,옥수수 전분,설탕,식초,간장을 냄비에 넣고 중간 정도의 저열로 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다. 패티 위에 소스를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 네바다 앰버 폭포 와이너리 피노 그리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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