새우&오이 누들 샐러드
새우&오이 국수 샐러드는 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,파종기 볶은 땅콩,세라노 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그리스 요구르트 시저 드레싱을 곁들인 새우와 오이 누들 샐러드, 일본 국수와 오이 샐러드,및 비건 오이 국수 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱과 간장을 섞는다.
새우 추가;8~10 분 요리. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
파스타를 배수하십시오;헹구고 다시 배수하십시오.
새우와 치즈를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오.