새우&복 쵸이 볶음
새우&복 쵸이 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,양파,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 새우 볶음 튀김 냉동고 팩 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
1 큰술을 추가합니다. 프라이팬에 드레싱 혼합물과 새우의;볶음 2 분.
야채와 남은 드레싱 혼합물을 추가합니다. 또는 새우가 분홍색으로 변하고 야채가 가열 될 때까지.