새우&밀가루
새우&밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 583 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 식물성 기름,마늘 정향,저염 닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
물 3 컵을 알라지 냄비에 끓입니다. 점차적으로 밀가루를 털다.불을 낮게 켜십시오;밀가루가 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓입니다. 요리,교반을 계속하십시오.자주 물을 넣고 약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 약 1/4 컵 정도 물을가합니다. 치즈,버터,할라페를 넣고 저어주세요.소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
그 사이에,큰 무거운 것을 가열하십시오.중간 열에 킬렛.
지방이 약 5 분 동안 렌더링되기 시작할 때까지(타소가 매우 마른 경우 프라이팬에 기름 1 큰술을 넣으십시오).
새우를 넣으십시오. 마늘이 시작될 때갈색,맥주와 닭고기 주식을 추가하십시오. 새우는 약 2 분 동안 조리됩니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오;따로 보관하십시오.
매체에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오열.
남은 추가 1 프라이팬에 큰 스푼 버터;녹아 팬의 바닥을 커버 소용돌이. 계란을 팬에 넣고 흰자가 그냥 놓일 때까지 요리하지만 노른자는 여전히 약 3 분 동안 콧물이 나옵니다.
그릇 사이에 밀가루를 나누어 우물을 형성하십시오.센터. 새우 혼합물을 중심으로 숟가락.밀가루. 계란 최고.