상하이 돼지 고기와 버섯
상하이 돼지 고기와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 505 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물,옥수수 전분,당면 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 상하이 스타일 돼지 갈비, 두부와 상하이 볶음 튀김 돼지 고기,및 룸피앙 상하이(돼지고기 춘권) 비슷한 요리법.
지침
안심에서 지방 다듬기;안심을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
간장,식초 및 마늘을 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
돼지 고기를 추가하십시오;봉지를 봉하고 돼지 고기가 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 냉장고에 15 분 동안 담그십시오.
표고 버섯에서 줄기를 제거하십시오;다른 용도로 줄기를 예약하십시오. 슬라이스 캡,따로.
냄비에 끓여 국물을 가져와;당면을 추가합니다. 패키지 지침에 따라 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
물기를 빼고 국물 1/2 컵을 예약하십시오. 파스타를 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
매리 네이드에 예약 된 1/2 컵 국물과 옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
코트 냄비 또는 요리 스프레이와 큰 붙지 않는 프라이팬;냄비,코팅 측면의 상단 주위에 이슬비 오일.
돼지 고기를 추가하십시오;3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
예약 된 매리 네이드 혼합물과 물 밤을 추가하십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 볶습니다.