상 김치(여름 또는 생 김치)
상 김치(여름 또는 생 김치)는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 17 칼로리. 참기름,태국 칠레 페이스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 매우 예산 친화적 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 볶음밥(김치볶음밥), 김치찜만두(진김치만두),및 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜).
지침
양배추와 소금을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 다른 그릇으로 양배추 무게를 재십시오.
실온에서 3 시간 동안 서서 가끔 던지십시오.
양배추,참깨 및 남은 재료를 결합하십시오. 서빙하기 최소 4 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.