삼부섹은
삼부섹은 당신이 찾고 있는 호르 도브르 일 수도 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.98,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1019 칼로리. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,잣,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
밀가루를 믹서에 넣은 다음 설탕,소금,효모 및 기름을 넣으십시오.
3~5 분 동안 섞어 보자. 그런 다음 차가운 물 이 큰 공을 형성 할 때까지 천천히 추가하십시오(반죽이 얇거나 느슨한 경우 밀가루를 더 추가하십시오).
15 분 더 섞는다. 그런 다음 반죽을 15 분 동안 그대로 두십시오. 믹서를 다시 켜고 반죽을 15 분 더 섞은 다음 15 분 더 쉬십시오.
팬에 반죽을 넣고 카놀라유 가볍게 상단을 커버하고 실온에서 1 시간 동안 앉아 보자. 그런 다음 냉장고에 넣고 밤새 휴식을 취하십시오.
반죽으로 7 온스 볼을 만들고 밀가루로 가볍게 굴립니다.
당신이 그것을 구른 후에 2 시간 동안 실내 온도에 증거 상자에서 그(것)들을 두십시오.
옆에 공 측을 놓고 아주 단단하다 그래서 아무 공기도 안으로 시키지 않는 그것에 덮개를 두십시오,그렇지 않으면 말릴 것입니다.
고기를 위해:중간 높은 열에 큰 프라이팬에서는,황금 갈색이 될 때까지 버터의 4 개 큰스푼에 있는 양파를 볶습니다. 그런 다음 모든 딸기,소금,후추 및 카이엔 고추를 넣으십시오. 그런 다음 고기를 넣고 덩어리를 피하기 위해 계속 저어줍니다. 15~20 분 동안 고기를 요리하십시오.
다른 팬에 남은 버터 2 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다.
잣을 넣고 잣이 타지 않도록 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
소나무 견과류가 조리 된 후 요리 된 고기 위에 부어 넣으십시오.
반죽 공을 가지고 1/2 인치 미만 두께의 접시 모양으로 평평하게하십시오. 둥근 모양의 컵을 사용하여 반죽 조각 4 개를 잘라냅니다. 그런 다음 고기 혼합물 4 큰술을 취해 반죽 안에 넣으십시오. 반으로 접어 반죽을 함께 끼 웁니다.
매우 뜨거울 때까지 깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 황금 때까지 튀김,각면에 2~3 분.