삼부섹은

삼부섹은
삼부섹은 당신이 찾고 있는 호르 도브르 일 수도 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.98,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1019 칼로리. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,잣,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
밀가루를 믹서에 넣은 다음 설탕,소금,효모 및 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
3~5 분 동안 섞어 보자. 그런 다음 차가운 물 이 큰 공을 형성 할 때까지 천천히 추가하십시오(반죽이 얇거나 느슨한 경우 밀가루를 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
15 분 더 섞는다. 그런 다음 반죽을 15 분 동안 그대로 두십시오. 믹서를 다시 켜고 반죽을 15 분 더 섞은 다음 15 분 더 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
팬에 반죽을 넣고 카놀라유 가볍게 상단을 커버하고 실온에서 1 시간 동안 앉아 보자. 그런 다음 냉장고에 넣고 밤새 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
반죽으로 7 온스 볼을 만들고 밀가루로 가볍게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
당신이 그것을 구른 후에 2 시간 동안 실내 온도에 증거 상자에서 그(것)들을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
옆에 공 측을 놓고 아주 단단하다 그래서 아무 공기도 안으로 시키지 않는 그것에 덮개를 두십시오,그렇지 않으면 말릴 것입니다.
8
고기를 위해:중간 높은 열에 큰 프라이팬에서는,황금 갈색이 될 때까지 버터의 4 개 큰스푼에 있는 양파를 볶습니다. 그런 다음 모든 딸기,소금,후추 및 카이엔 고추를 넣으십시오. 그런 다음 고기를 넣고 덩어리를 피하기 위해 계속 저어줍니다. 15~20 분 동안 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
다른 팬에 남은 버터 2 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
잣을 넣고 잣이 타지 않도록 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
11
소나무 견과류가 조리 된 후 요리 된 고기 위에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
고기를 실온에서 30 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
반죽 공을 가지고 1/2 인치 미만 두께의 접시 모양으로 평평하게하십시오. 둥근 모양의 컵을 사용하여 반죽 조각 4 개를 잘라냅니다. 그런 다음 고기 혼합물 4 큰술을 취해 반죽 안에 넣으십시오. 반으로 접어 반죽을 함께 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
14
매우 뜨거울 때까지 깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 황금 때까지 튀김,각면에 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료19 시간, 5 m.
서빙15
건강 점수31
잡지