팥과 쌀
팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램 각각. 베이 잎,피망,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
훈제 소시지,닐리마른 문지름,백리향,소금 및 후추.
약 5 분 동안 볶은 다음 팥,닭고기 육수 및 월계수 잎을 넣습니다.
1 1/2 시간 동안 낮은에 발견 끓인다하자. 때때로 저어주고 필요한 경우 물을가합니다.
콩 요리 하는 동안 중간 열에 작은 냄비에 쌀에 대 한 모든 재료를 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오. 쌀이 요리되면,5 분 동안 서 보자.