삼나무 판자 연어와 딜

삼나무 판자 연어와 딜
딜을 곁들인 삼나무 판자 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 33 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 마늘,마요네즈,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 딜 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.

지침

1
삼나무 판자를 물 속에 1 시간 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
물
2
중간 열에 간접 요리를 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
디종 머스타드,마요네즈,레몬 주스,레몬 제스트,딜,마늘을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
마요네즈마요네즈
마늘마늘
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
젖은 삼나무 판자에 연어를 배열하고 연어 위에 겨자 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
겨자겨자
연어연어
확산확산
5
석쇠의 더 차가운 측에 장소 삼목 판자;연어가 포크에 쉽게 얇은 조각이 될 까지 요리사,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
쿨러쿨러
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지