살찐 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 살이 찐 맥과 치즈 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 39 그램,그리고 총 717 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,칠리 파우더,멕시코 치즈의 조화,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오. 요리 용 물 3/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
토마토 페이스트와 칠리 파우더를 넣고 벽돌이 붉을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다. 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
3 쿼트 베이킹 접시에 혼합물을 펼칩니다. 육계를 예열하십시오. 중간 열에 남비에 있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
우유와 예약 된 요리 물 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,터는,두꺼운 때까지,2 분.
치즈 2 컵,조리 된 파스타,소금 3/4 티스푼을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
남은 1/2 컵 치즈와 빵가루를 섞는다;파스타 혼합물 위에 뿌리고 노릇해질 때까지 굽습니다. 부추 최고.