살사 베르데와 치킨 엔칠 라다

살사 베르데와 치킨 엔칠 라다
살사 베르데 치킨 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 52 그램,그리고 총 838 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 껍질을 벗긴 닭고기,소금,호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 치킨 엔칠 라다 살사 베르데,및 살사 베르데와 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
2
토마틸로와 포블라노스를 10 인치 테두리의 팬에 넣습니다. 토마 틸로와 포블 라노스가 모두 검게 될 때까지 총 약 20 분 동안 열에서 4~6 인치를 굽고 필요에 따라 돌립니다. 탄으로 따로 설정합니다. 처리하기에 충분히 차가워지면 포블 라노 껍질,줄기,씨앗 및 정맥을 떼어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 칠리 소스가 부드럽게 끓을 때까지 토마 틸로,포블 라노,호박씨,마늘,고수 및 국물을 소용돌이(필요한 경우 일괄 처리)합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
맛에 세라노를 추가하고 순수하게 소용돌이 치십시오.
5
한편 양파를 껍질을 벗기고 가운데에서 3~4 개의 얇은 조각을 자릅니다. 슬라이스를 고리 모양으로 분리하고 밀폐하십시오. 남은 양파를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
얕은 3 쿼트 캐서롤(약 10~12 인치)의 바닥에 1 컵 칠리 소스를 뿌립니다.). 토르티야의 1/3 로 소스를 덮어 겹칩니다. 닭고기 1/2,다진 적 양파 1/2,치즈 1 컵을 토르티야 위에 뿌립니다. 치즈 위에 칠리 소스 1 컵을 숟가락. 토르티야의 또 다른 1/3 로 완전히 덮으십시오. 남은 닭고기,남은 양파 및 치즈 1 컵을 토르티야 위에 뿌립니다. 남은 토르티야로 덮은 다음 남은 소스로 토르티야를 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
소스가 캐서롤의 가장자리에 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 400 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
엔칠 라다에 남은 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 2~3 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
엔칠 라다 위에 적 양파 링을 뿌리고 고수 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
10
직사각형으로 잘라 넓은 주걱으로 제공합니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
맛에 소금과 사워 크림을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 레 세르 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다.이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지