살사 로하
살사 로잔 레시피 준비 약 22 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 15. 소금,양파,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 살사 로하, 살사 로하,및 살사 로하 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙으로 육계를 열에서 5 인치 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 과자 굽는 판에 마늘,토마토 및 양파를 놓고 측면을 자릅니다. 5 분 또는 스킨이 검게 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
씨앗과 줄기를 제거하고 버립니다. 마늘 껍질.
칠레를 넣고 2 분 또는 어둡고 토스트 될 때까지 자주 돌려 요리합니다. (태우지 마세요.)
칠레를 그릇에 옮기고 끓는 물 1 컵으로 덮습니다.
20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
칠레를 슬롯 형 스푼으로 푸드 프로세서로 옮기고 몸을 담글 액체를 예약합니다.
예약 마늘,토마토,양파를 추가합니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박.
원하는 일관성을 얻기 위해 필요한 경우 예약 된 담금 액체를 추가하십시오. 커버와 진정.