살름 콘 살사 드 알카파라스(케이 퍼 소스와 연어)
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 살름 살사 드 알카파라스(케이 퍼 소스를 곁들인 연어)는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,104 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,후추,연어,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살름 살사 드 마라쿠이 살사(패션 프루트 소스를 곁들인 연어), 살름 콘 살사 드 만다리나(연어와 귤 소스),및 새우 소스와 연어(연어 콘 살사 드 카마 론).
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 스튜 냄비안에,올리브 기름에 버터를 녹으십시요.
팬에 연어를 놓고 요리,한 번 선회,양쪽에 대한 갈색으로 될 때까지 4 측면 당 분,8 분 총.
연어를 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮고 따로 보관하십시오.
와인,레몬 향과 주스를 추가합니다. 3 분 더 요리하십시오.
소금과 후추로 케이 퍼와 계절을 추가합니다. 소스와 함께 연어 최고 따뜻한 제공합니다.