살구와 샬롯을 곁들인 베이컨 경화 스커트 스테이크
살구와 샬롯을 곁들인 베이컨 경화 스커트 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.3 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 60 그램, 지방 78 그램,그리고 총 980 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,샬롯,스커트 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 샬롯을 곁들인 스커트 스테이크, 샬롯과 볶음을 곁들인 스커트 스테이크 제법 물냉이 레시피,및 타라곤 향이 나는 살구와 샬롯.
지침
베이컨 조각의 절반을 큰 플라스틱 랩에 놓습니다. 위에 스커트 스테이크를 설정 하 고 나머지 베이컨 커버. 밤새 또는 24 시간 동안 포장하고 냉장하십시오.
샬롯을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 저어줍니다.
버섯을 모두 추가,소금과 후추로 계절,커버하고 그들의 액체를 출시 할 때까지 요리,약 4 분. 버섯이 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 열을 가하여 요리합니다. 4 분 더 저어 요리하십시오.
남은 버터 1 큰술을 넣고 1 분간 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 냄비에 옮깁니다.
스테이크에서 베이컨 조각을 제거하고 다른 사용을 위해 저장하십시오.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 기름 1/2 큰술을 가열합니다.
각 프라이팬에 스테이크 2 개를 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 스테이크를 돌리고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 3 분 더 익힌다.
스테이크를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
버섯을 부드럽게 재가열하고 파슬리를 저어줍니다. 곡물에 걸쳐 스테이크를 얇게 썰어 접시에 배열하십시오. 버섯을 얹고 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이