살구 피칸 계피 롤
살구 피칸 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빠른 살구 피칸 계피 롤, 계피 피칸 롤,및 피칸 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 개의 비스킷의 3 행에 측면을 만지는 냉동 비스킷을 배열하십시오.
30~45 분 또는 비스킷이 해동 될 때까지 서 있지만 여전히 만지면 시원합니다.
끓는 물 위에 말린 살구를 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 살구를 자른다.
해동 된 비스킷을 밀가루로 가볍게 뿌린다. 함께 비스킷 가장자리를 눌러,반죽의 10 엑스 12 인치 사각형을 형성하기 위해 두드려;부드럽게 버터와 균일하게 확산. 갈색 설탕과 계피를 함께 약동하십시오;버터에 균등하게 뿌리십시오.
다진 살구와 피캔을 흑설탕 혼합물에 골고루 뿌립니다.
하나의 긴 끝에서 시작하여 롤업;12(약 1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
가볍게 기름칠 한 10 인치 주철 프라이팬,10 인치 원형 팬 또는 9 인치 사각형 팬에 롤을 넣습니다.
375 에서 35~40 분 동안 또는 센터 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕 1 컵,3 큰술을 함께 저어줍니다. 우유,1/2 시간. 바닐라;롤에 고르게 이슬비.
지시에 따라 롤,대체 1 컵 황금 건포도 1(6-온스.)말린 살구 포장.
지시에 따라 롤,대체 1/2(8-온스.)패키지 연화 크림 치즈 1/4 컵 버터와 1(6 온스.)패키지 말린 복숭아 1(6 온스.)말린 살구 포장.
지시에 따라 롤,대체 1/2(8-온스.)패키지 연화 크림 치즈 1/4 컵 버터,1(6 온스.)패키지 말린 체리 1(6 온스.)1/2 컵 피캔을 위한 말린 살구 및 1 개의 컵 약간 단 초콜렛 소량 포장하십시오.