초콜릿 멕시코 웨딩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 멕시코 웨딩 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 246 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 멕시코 웨딩 쿠키, 멕시코 웨딩 쿠키,및 멕시코 웨딩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 1/3 컵 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
별도의 그릇에 밀가루,지상 피칸,1/2 컵 지상 초콜릿,계피,소금을 결합;잘 섞는다.
크림 혼합물에 건조한 성분을 점차적으로 첨가하십시오.
반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 1~2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
구워 15 에 18 분,또는 쿠키까지 터치에 회사. 베이킹 시트에서 1 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.
코팅을 위해 과자 장수의 설탕 1/2 컵과 갈은 코코아 1/4 컵을 얕은 그릇에 넣습니다. 쿠키는 여전히 따뜻한 동안,코팅에서 그들을 롤.