초콜릿 멕시코 웨딩 쿠키

초콜릿 멕시코 웨딩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 멕시코 웨딩 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 246 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 멕시코 웨딩 쿠키, 멕시코 웨딩 쿠키,및 멕시코 웨딩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 1/3 컵 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
2
바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
3
별도의 그릇에 밀가루,지상 피칸,1/2 컵 지상 초콜릿,계피,소금을 결합;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿 토피 캔디 바 3개(1.4온스)잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿 토피 캔디 바 3개(1.4온스)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
4
크림 혼합물에 건조한 성분을 점차적으로 첨가하십시오.
5
반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 1~2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
오븐을 화씨 325 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
7
반죽을 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
8
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
9
구워 15 에 18 분,또는 쿠키까지 터치에 회사. 베이킹 시트에서 1 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
트위즐러®트위즐러®
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
10
코팅을 위해 과자 장수의 설탕 1/2 컵과 갈은 코코아 1/4 컵을 얕은 그릇에 넣습니다. 쿠키는 여전히 따뜻한 동안,코팅에서 그들을 롤.
당신이 필요로하는 성분
트위즐러®트위즐러®
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(U-12) 새우(U-12) 새우
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지