살구 타르트
살구 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 살구 보존 식품,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 타르트, 살구 타르트,및 살구 너트 타트.
지침
양피지를 가진 선 과자 굽는 판;요리 살포로 양피지를 입히십시오.
큰 그릇에 살구와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
조각을 펼치십시오.준비된 베이킹 시트에 크러스트.
살구 혼합물을 배출하고 액체를 예약하십시오. 살구를 밀가루에 던지십시오.
조각의 중앙에 마운드 살구 3 인치 테두리를 떠나 빵 껍질. 당신이 가서 주름,최대 살구 위에 피쉬 크러스트 테두리를 접어 중앙에 약 5 인치 폭 개방을 떠나.
계란 혼합물로 껍질을 닦고 1 큰술을 뿌린다. 설탕.
350 에서 45 분 동안 또는 충전이 거품이 많고 빵 껍질이 황금색 일 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와이어 랙에 양피지 종이에 타트를 전송;20 분 냉각.
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 비축 한 살구 액체를 끓게 가져 오십시오. 1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
브러시 또는 이슬비 1~2 큰술. 타트 중앙에 노출 된 과일 위에 뜨거운 살구 액체.
남은 살구 시럽과 함께 즉시 제공하고 원하는 경우 달콤한 크림 토핑을 제공하십시오.