살구-칠레 매운 소스
살구-칠레 매운 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다 식초,잘 라페의 혼합물 2 차,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 사이다 식초와 갈색 설탕을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
살구,칠레 및 월계수 잎을 모두 넣고 살구가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
믹서기에서 살구 혼합물을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금 시즌.
매운 소스를 병이나 작은 병에 옮기고 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.