살구 처트니와 돼지 고기 안심

살구 처트니와 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 처트니와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 살구 처트니,버터,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럼 처트니와 돼지 고기 안심, 블루 베리 처트니와 돼지 고기 안심,및 매실 처트니와 돼지 고기 안심.

지침

1
컴팩트 한 조각에 안심을 유지하기 위해 필요한 경우,면화 문자열로 여러 간격으로 고기를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
오븐 방지 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
돼지고기 안심을 추가 하 고 필요에 따라 모든 면에 잘 갈색,5~6 분 총 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
4
살구 처트니와 물 1/3 컵을 팬에 넣고 저어 고기 물방울을 넣습니다. 소스의 일부 양념 안심,다음 450 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
고기가 가장 두꺼운 부분의 중심에 150~155 가 될 때까지 소스와 함께 자주 구운 돼지 고기,12~14 분. 소스가 태우기 시작하면 한 번에 물 2 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
플래터에 안심을 전송합니다.
7
살구 처트니 소스를 돼지 고기 위에 붓거나 작은 그릇에 소스를 제공하고 맛을 더합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 안심 슬라이스와 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 수자 발보 노소 트 로스 단일 포도원 유목민 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 109 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지