살구 유약 구운 돼지 갈비
살구 유약 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 594 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 식물성 기름,백리향 잎,중앙 컷 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 유약 돼지 갈비, 살구 유약 돼지 갈비,및 꿀 겨자 당근을 곁들인 살구 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 와인,보존 식품,백리향 및 1/2 티스푼을 섞습니다. 소금. 중간 높은 열을 통해 종기에 가져와 절반으로 감소 할 때까지 요리. 냉각 따로 설정합니다.
가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 기름으로 갈비를 문지르고 소금을 뿌린다. 10 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 요리를 계속,유약 여러 번 가봉,절단 레지스터의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 140 층,6 에 8 분 이상.
볶음 봉사 하기 전에 5 분 동안 절단 보드에 휴식 하자.