살구 오렌지 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 오렌지 소스와 함께 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 나트륨이 적은 닭고기 국물,살구,병에 든 마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 오렌지 소스의 돼지 고기 메달리온,및 오렌지 로즈마리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기에 소금과 1/4 티스푼 후추를 골고루 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 살구,국물,주스,마늘,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.