살구 에그 노그 바

살구 에그 노그 바
살구 에그 노그 바 주위에 걸립니다 55 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 9 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.32,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 음료로 잘 작동합니다. 아몬드,살구,생강 스냅 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 크리스마스. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 에그노그 러브{:에그노그 치즈케이크 바}, 에그노그 유약이 있는 퍼지 에그노그 바,그리고 에그노그 쿠키 바.

지침

1
작은 그릇에 으깬 쿠키 부스러기,아몬드 및 버터를 섞습니다. 기름칠되지 않은 11 인치의 바닥에 누르십시오. 7 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
350 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
잘라 8 온스. 화이트 초콜릿. 작은 냄비에 다진 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
크러스트 위에 살구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 녹은 초콜렛과 브랜디를 치십시오. 점차적으로 에그 노그에서 이길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
더 큰 베이킹 팬에 베이킹 접시를 놓습니다. 큰 냄비에 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
빵,폭로에서 350°35~40 분까지센터 설정(혼합물은 흔들림).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
물 욕조에서 베이킹 접시를 제거;와이어 랙에 냉각. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 남은 초콜릿을 자르고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
막대로 잘라. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수6
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