살구 안초 필링과 다크 초콜릿 가나슈를 곁들인 멕시코 브라우니
살구 안초 충전물과 다크 초콜릿 가나슈를 곁들인 레시피 멕시코 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 35 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 계피,물,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 가나슈를 곁들인 다크 초콜릿 마스카 포니 브라우니, 초콜릿,오렌지 및 정향 주입 가나슈 충전물과 중국 매운 차 버터 크림이 들어간 초콜릿 컵 케이크,및 사워 크림 쿠키-초콜릿 가나슈 필링.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,끊임없이 약동하는 비등하는 열 살구 채우는 성분;열을 감소시키십시오. 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 약간 식히십시오. 금속 블레이드가있는 푸드 프로세서 그릇에 혼합물을 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
16 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 브라우니 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 브라우니 반죽 약 2 큰술을 숟가락. 각 컵에 브라우니 반죽 위에 1 큰술 충전물을 떨어 뜨립니다. 추가 2 에 3 개 큰스푼 배터에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
20~24 분 또는 상판이 건조 될 때까지 굽습니다.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 때까지 중간 낮은 열에 휘핑 크림을 가열하십시오.
초콜렛과 계피 1/4 티스푼을 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
두껍게 15 분 서 보자. 각 브라우니 위에 초콜릿 혼합물을 조심스럽게 붓습니다.