살구 샐러드와 바삭 바삭한 아몬드 겉 껍질 오리 가슴살

살구 샐러드와 바삭 바삭한 아몬드 겉 껍질 오리 가슴살
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살구 샐러드와 함께 바삭 바삭한 아몬드 겉 껍질이 달린 오리 가슴살을 드십시오. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $12.46 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 호두 기름,포도씨 기름,헤이즐넛 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수풀 겉 껍질 오리 가슴살, 체리 포트 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 오리 가슴살,및 아몬드 겉 껍질이 닭 가슴살.

지침

1
작은 냄비에 꿀 와인을 1/4 컵 플러스 화이트 포트,데미 글라스 및 레몬 주스 1 큰술과 섞어 끓입니다. 약 10 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
화이트 포트화이트 포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버터 1 큰술과 밤나무 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
밤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오리를 추가,피부 측 아래로,피부가 황금과 선명 때까지 적당한 불로 요리,15 분;이 프라이팬에 축적 지방 떨어져 숟가락. 시즌 오리,다음 가슴 피부 측면을 설정 하 고 중간 희귀에 대 한 7 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오리를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 피부를 위로 향하게하고 다진 요르단 아몬드를 뿌려 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
요르단 아몬드요르단 아몬드
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
오리를 오븐의 중앙에 옮기고 약 2 분 동안 또는 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
슬라이스 전에 오리 가슴살을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
9
중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
살구를 넣고 액체가 증발하고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 살구 버섯에 소금과 후추로 간을하고 샬롯을 넣고 1 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
살구 버섯살구 버섯
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
11
큰 그릇에 호두,포도씨,헤이즐넛 오일을 식초와 나머지 1 큰술의 흰색 포트로 휘젓습니다. 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 포트화이트 포트
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
프리즈와 살구를 넣고 소금과 카이엔 고추로 맛을 낸 다음 코트 위에 던집니다. 접시에 샐러드를 마운드. 꿀 와인 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
살구 버섯살구 버섯
미드미드
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
오리 가슴살을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자르고 샐러드 옆에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
14
소스를 주변에 이슬비를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수65
잡지