살구 박제 돼지 고기 허리

살구 박제 돼지 고기 허리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 살구로 채워진 돼지 고기 허리는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 14 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법 recipes.prevention.com 팬이 1 명 있습니다. 살구 보존 식품,소금,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살구 박제 돼지 고기 허리, 살구와 피칸으로 채워진 돼지 고기 허리,및 살구로 채워진 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수86
잡지