살구 무스 필링

살구 무스 필링
살구 무스 충전물은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,밝은 색의 옥수수 시럽,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물, 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물,및 다크 초콜릿 무스 필링 비슷한 요리법.

지침

1
결합 2 1/2 큰 비 알루미늄 냄비에 오렌지 주스와 살구 컵;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 살구가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에 오렌지 주스 1/4 컵과 살구 혼합물의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 블렌더에 혼합물을 남겨 두는 것을 제외하고 남은 살구 혼합물과 1/4 컵 오렌지 주스로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냄비에 남은 1 1/2 컵 오렌지 주스 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 약한 불로 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
블렌더의 살구 혼합물에 젤라틴 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릇에 살구 혼합물에 추가,잘 혼합 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
얼음으로 채워진 다른 초대형 그릇 위에 그릇을 놓으십시오;살구 혼합물이 식고 두껍게 될 때까지(약 30 분)서서 자주 저어주고 그릇의 측면을 긁어냅니다. (혼합물이 너무 많이 설정되면 다시 푸딩처럼 될 때까지 털어냅니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
얼음에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
달걀 흰자위(실온에서),설탕,물,옥수수 시럽을 초대형 직선 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
큰 냄비에 끓인 물 위에 그릇을 놓습니다(물 그릇 바닥에 닿지 않아야 합니다). 믹서의 중간 속도로 달걀 흰자위 혼합물을 7 분 동안 치십시오. 높은 속도 증가;10 분 동안 또는 혼합물이 부드럽고 매끈하고 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
끓는 물;에서 그릇을 제거 바닐라에 이길.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
살구 혼합물로 계란 흰자 혼합물을 접으십시오;적어도 8 시간 또는 최대 4 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지