살구 먹거리와 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구를 채우는 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1040 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 셀러리,살구 보존 식품,오래된 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모든-로스트 살구&피칸 먹거리, 살구와 샬롯 먹거리와 구운 돼지 고기,및 살구-쌀 먹거리와 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/3 컵,마늘,마요라나 1 큰술,레몬 향과 주스,파프리카,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 미니 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 만들어 페이스트를 만듭니다. 손가락으로 닭 피부를 풉니 다. 피부 아래 및 캐비티 내부에 페이스트를 문지릅니다.
닭고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
붉은 양파,셀러리,말린 살구를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
빵과 파슬리를 넣고 약 2 분 동안 섞을 때까지 저어줍니다.
국물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
소와 닭 구멍을 채우기 꼬기와 함께 다리를 묶어 구이 팬에 랙에 가슴 쪽을 넣어;아래 날개를 감싸. 피부가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 더 로스팅을 계속합니다. (너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
작은 사발안에 보존 식품 그리고 식초를 터십시요;닭에 솔 및 피부가 파삭파삭하고 허벅다리의 가장 두꺼운 부속으로 삽입되는 온도계가 165 화씨 온도,대략 20 분을 더 등록할 까지 불에 구이를 계속하십시요.