살구 먹거리와 로스트 치킨

살구 먹거리와 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구를 채우는 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1040 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 셀러리,살구 보존 식품,오래된 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모든-로스트 살구&피칸 먹거리, 살구와 샬롯 먹거리와 구운 돼지 고기,및 살구-쌀 먹거리와 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 1/3 컵,마늘,마요라나 1 큰술,레몬 향과 주스,파프리카,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 미니 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 만들어 페이스트를 만듭니다. 손가락으로 닭 피부를 풉니 다. 피부 아래 및 캐비티 내부에 페이스트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마조람은마조람은
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
닭고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
붉은 양파,셀러리,말린 살구를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
3
빵과 파슬리를 넣고 약 2 분 동안 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
국물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
소와 닭 구멍을 채우기 꼬기와 함께 다리를 묶어 구이 팬에 랙에 가슴 쪽을 넣어;아래 날개를 감싸. 피부가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 더 로스팅을 계속합니다. (너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
정육점 끈정육점 끈
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
7
작은 사발안에 보존 식품 그리고 식초를 터십시요;닭에 솔 및 피부가 파삭파삭하고 허벅다리의 가장 두꺼운 부속으로 삽입되는 온도계가 165 화씨 온도,대략 20 분을 더 등록할 까지 불에 구이를 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
조각 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
9
마요라나 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
10
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지