살구 겨자 소스

살구 겨자 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 살구 겨자 소스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 16. 살구 꿀,세이지,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구 겨자 소스를 곁들인 유약 햄, 돼지 갈비와 살구 겨자 소스,및 살구 겨자 소스를 곁들인 진저스냅 겉 껍질 햄 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
팬에 양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에 꿀과 살구를 추가;액체가 1/2 컵(약 8 분)로 감소 될 때까지 요리. 보존 식품과 겨자를 넣고 저어주세요. 세이지에 저어;30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
꿀
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지